Massa para Pizza

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Farinha para Usos Culinários Milaneza
  • 20 g de fermento
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. sopa de azeite
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
      
      
     

Preparação

Dissolva o fermento em 1,5 dl de água morna.
Disponha a farinha em fonte, abra uma cova no centro e deite aí o fermento já diluído, o sal e o azeite.

Amasse até obter uma massa bem homogénea.
Cubra com um pano e deixe levedar em local quente durante 30 minutos.

Divida a massa em 4 partes iguais, espalme e dê a cada uma, o formato de uma bola.
Deixe levedar durante mais 15 minutos. Estenda para obter 4 discos.

Cubra com ingredientes a gosto e leve a cozer em forno quente.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR