Massa com Limão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 23 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Meada Milaneza
  • 6 limões
  • 200 g de azeitonas pretas
  • azeite extra virgem q.b.
  • estragão fresco ou tomilho
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Depois de bem lavados e enxutos, descasque cuidadosamente os limões, retirando completamente a pele e tendo o cuidado de eliminar todas as partes brancas.

Corte-os em rodelas muito finas, retire-lhes os caroços e disponha-os num prato regadas com um fio de azeite.

Retire os caroços às azeitonas e corte-as em quartos.

Coza a massa em água abundante, respeitando o tempo de cozedura indicado na embalagem, escorra bem e deite numa taça juntamente com o limão as azeitonas e algumas folhas de estragão inteiras ou polvilhe com tomilho.

Polvilhe com pimenta preta moída na ocasião e acrescente um pouco mais de azeite, se necessário. Envolva bem e sirva de imediato.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR