Massa cítrica de frango e curgete

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 120g Hélices pró-vita Milaneza
  • 250g peito de frango (sem pele e nem gorduras)
  • 3 fatias de queijo magro
  • Sumo de 1 lima (50g)
  • Raspa de gengibre
  • 120g curgete sem miolo
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • Flor de sal
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    Extra:

  • 4 amêndoas com pele por pessoa
  • 5g sementes de girassol por pessoa
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Preparação

Cortar os bifes de frango em pequenos cubos e deixar numa marinada com o sumo de 1 lima e raspas de gengibre, cerca de 2 horas.
Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem e reservar. Entretanto, ralar o queijo e guardar.
Colocar no wok o azeite com os alhos picados, apenas até aquecer. Juntar o frango e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Logo de seguida, deitar a curgete cortada em juliana por 1 minuto. Juntar a massa e deixar aquecer.
Antes de servir, juntar o queijo e envolver.
Já no prato, opcionalmente, juntar as amêndoas trituradas grosseiramente com uma faca, assim como as sementes e temperar com gotas de lima a gosto.

Composição Nutricional (1 pessoa):

– Energia: 471,06kcal
– Lípidos: 12,3g, dos quais ácidos gordos saturados 3,74g
– Hidratos de carbono: 41,89g, dos quais açúcares 4,62g
– Proteína: 48,21g

Extra:
– Energia: 31,28kcal
– Lípidos: 2,86g, dos quais ácidos gordos saturados 0,32g
– Hidratos de carbono: 0,36g, dos quais açúcares 0,18g
– Proteína: 1,04g

 
 

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