Margaridas com creme de leite, gema de ovo cozida e ervilhas
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 350 g de Margaridas Milaneza
- 500 ml de leite
- 2 ovos inteiros
- 150g de ervilhas
- 30g de Maizena ou farinha de arroz
- Q.b. azeite
Preparação
Ferver o leite. Reservar.
Aquecer 5 cl de azeite e misturar com a Maizena até obter um polme. Juntar o leite fervido e deixar cozer em lume brando por 10 minutos, misturando continuamente com uma vara de arames.
Juntar as ervilhas e deixar cozer mais 2 minutos.
Cozer os ovos em água fria por 9 minutos, contando desde o início da fervura da água. Descascar os ovos, guardando apenas a gema.
Cozer as Margaridas de acordo com as instruções da embalagem.
Saltear a massa com o creme de leite e as ervilhas.
Servir imediatamente decorando com a gema de ovo cozida esfarelada com os dedos.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 207/866kcal e kJ |
Proteínas | 8,83g |
Hidratos de carbono | 29,43g |
dos quais açúcares | 3,54g |
Lípidos | 5,32g |
dos quais saturados | 0,94g |
Fibra | 2,95g |
Sal | 0,10g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
207kcal
10%
Lípidos
5,32g
8%
Saturados
0,94g
5%
H. Carb.
29,43g
11%
Açúcares
3,54g
4%
Proteínas
8,83g
18%
Sal
0,10g
2%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)