Margaridas com creme de leite, gema de ovo cozida e ervilhas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

    • 350 g de Margaridas Milaneza
    • 500 ml de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 150g de ervilhas
    • 30g de Maizena ou farinha de arroz
    • Q.b. azeite

 

Preparação

Ferver o leite. Reservar.

Aquecer 5 cl de azeite e misturar com a Maizena até obter um polme. Juntar o leite fervido e deixar cozer em lume brando por 10 minutos, misturando continuamente com uma vara de arames.

Juntar as ervilhas e deixar cozer mais 2 minutos.

Cozer os ovos em água fria por 9 minutos, contando desde o início da fervura da água. Descascar os ovos, guardando apenas a gema.

Cozer as Margaridas de acordo com as instruções da embalagem.

Saltear a massa com o creme de leite e as ervilhas.

Servir imediatamente decorando com a gema de ovo cozida esfarelada com os dedos.

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 207/866kcal e kJ
Proteínas 8,83g
Hidratos de carbono 29,43g
dos quais açúcares 3,54g
Lípidos 5,32g
dos quais saturados 0,94g
Fibra 2,95g
Sal 0,10g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

207kcal

10%

Lípidos

5,32g

8%

Saturados

0,94g

5%

H. Carb.

29,43g

11%

Açúcares

3,54g

4%

Proteínas

8,83g

18%

Sal

0,10g

2%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

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