Margaridas com creme de leite, gema de ovo cozida e ervilhas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de Margaridas Milaneza
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 150g de ervilhas
  • 30g de Maizena ou farinha de arroz
  • Q.b. azeite
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Preparação

Ferver o leite. Reservar.

Aquecer 5 cl de azeite e misturar com a Maizena até obter um polme. Juntar o leite fervido e deixar cozer em lume brando por 10 minutos, misturando continuamente com uma vara de arames.

Juntar as ervilhas e deixar cozer mais 2 minutos.

Cozer os ovos em água fria por 9 minutos, contando desde o início da fervura da água. Descascar os ovos, guardando apenas a gema.

Cozer as Margaridas de acordo com as instruções da embalagem.

Saltear a massa com o creme de leite e as ervilhas.

Servir imediatamente decorando com a gema de ovo cozida esfarelada com os dedos.
 
 

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