Margaridas com creme de cenoura, queijo fresco assado e presunto crocante

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350 g de Margaridas Milaneza
  • 200 g de presunto
  • 300g de alho francês em rodelas
  • 100g de cenoura aos cubinhos
  • 400g de queijo fresco
  • Q.b. pimenta branca
  • Q.b. azeite
  • Q.b. orégãos

Preparação

Suar lentamente num tacho o alho francês cortado em rodelas. Adicionar a cenoura aos cubinhos e deixar cozer juntando um pouco de água ou caldo vegetal.

Terminada a cozedura, transformar a cenoura num creme fino da densidade de um molho.

Cortar o presunto em tiras, eliminando a gordura e corá-lo numa frigideira antiaderente ou numa travessa no forno, até ficar crocante.

Entretanto, temperar o queijo fresco com azeite, orégãos, uma pitada de sal e pimenta branca. Colocá-lo no forno a 200ºC e deixar gratinar até ficar com a superfície dourada.

Cozer as Margaridas de acordo com as instruções da embalagem.

Saltear a massa no molho de cenoura e servir de imediato decorando com o presunto crocante e o queijo fresco assado, cortado em cubos ou fatias.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR