Macarronete Riscado com Presunto e Manjericão em Molho Pesto

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 1 pessoa

Ingredientes

  • 80 g de Macarronete Riscado Milaneza
  • 20 g de presunto
  • 1 fatia de presunto
  • sal e pimenta de moinho q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de manjericão (para decoração)
  • Para o Molho Pesto:10 cl de azeite
  • 10 g de pinhão
  • 20 g de manjericão
  • queijo Parmesão q.b.

Preparação

Coza o Macarronete Riscado Milaneza.

Corte o presunto em cubos. Seque a fatia de presunto numa “cellipate” a 80°C durante 1 hora e 30 minutos.

Prepare o molho Pesto com o azeite, o pinhão, o manjericão, o queijo parmesão, sal e pimenta, passando tudo com a varinha mágica.

Pique o dente de alho e puxe em azeite, salteie o presunto e junte o Macarronete Riscado e o molho pesto.

Ligue tudo com o queijo parmesão ralado fresco e tempere de sal e pimenta.

Emprate a gosto, utilizando o presunto seco e o ramo de manjericão.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR