Macarronete riscado com jardineira de carne perfumada com salsa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Macarronete Riscado
  • 600 g de Chambão em cubos
  • 100 g de Cebola picada
  • 3 dentes de alho laminado
  • 100 g de Ervilhas
  • 100 g de Abóbora em cubos
  • 50 g de Chouriço de carne de meia cura
  • 100 g de Tomate limpo em cubos
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1 dl de Vinho branco
  • Caldo de carne q.b.
  • Louro q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Tempere a carne com sal e pimenta.

Aloure-a em azeite e adicione a cebola, o louro e o alho.

Refresque com o vinho branco e o caldo.

Deixe estufar bem a carne.

Quando estiver estufada, adicione o Macarronete Riscado e a meio da cozedura junte os legumes e o chouriço de carne de meia cura.

Por fim, retifique os temperos e perfume com salsa picada.
 
 

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