Macarronete Riscado com Anéis de Lulas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g Macarronete Riscado Milaneza
  • 400 g lulinhas limpas
  • 50 g Ricotta salgada
  • 1 malagueta
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 raminho de salsa
  • ½ copo de vinho tinto
  • ½ azeite
  • orégãos e sal q.b.

Preparação

Corte a cebola às rodelas e aloure numa fritadeira com meio copo de azeite. Junte o alho triturado, a salsa picada, orégão e a malagueta esmagada.

Corte as lulinhas em forma de argolas e junte-as à cebola, deixe na fritadeira durante uns minutos em fogo forte mexendo sem parar. Adicione o vinho e diminua a temperatura, deixe a cozer uns 10 minutos.

Entretanto coza a massa, não deixe que a massa fique “al dente”. Coloque na fritadeira e deixe, sem parar de mexer, durante 2 minutos em temperatura alta.

Retire do fogo e sirva em pratos individuais pré-aquecidos. Polvilhe com Ricotta e salsa.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR