Macarronete Gr com Molho All Funghi e Lâminas de Pato Fumado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Macarronete Gr Milaneza
  • 1 frasco de Molho all Funghi
  • 12 espargos Verdes
  • 320 g de peito de pato fumado
  • Pimenta da Jamaica q.b.
  • sal q.b.

 Preparação

Se os espargos forem muito grossos, convêm descasca-los.
Passe os espargos por água a ferver e com sal.

Coza o macarronete Gr em água a ferver com sal.
Corte o peito de pato fumado em cubos.

Numa frigideira misture o molho all funghi com os espargos, o pato fumado e o macarronete.
Rectifique os temperos.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 163/681kcal e kJ
Proteínas 5,76g
Hidratos de carbono 18,19g
dos quais açúcares 1,93g
Lípidos 7,08g
dos quais saturados 2,87g
Fibra 1,64g
Sal 0,61g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

163kcal

8%

Lípidos

7,8g

10%

Saturados

2,87g

14%

H. Carb.

18,19g

7%

Açúcares

1,93g

2%

Proteínas

5,76g

12%

Sal

0,61g

10%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)