Macarronete com azeitona, salmão fumado, cogumelos e creme de manjericão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 350g Macarronete com Azeitona Milaneza
  • 150g Salmão fumado em tiras
  • 80g Alho francês picado
  • 80g Cogumelos de Paris laminados
  • 250g Natas de culinária
  • q.b. Manteiga
  • q.b. Manjericão
  • q.b. Sal

Preparação

Ferver as natas num tacho. Quando começarem a engrossar, retirar do lume, temperar com sal a gosto, adicionar o manjericão e triturar com a varinha mágica.

Num tacho refogar o alho francês picado grosseiramente com um pouco de manteiga. Juntar o salmão fumado cortado em tiras, os cogumelos laminados finamente e saltear alguns minutos.

Entretanto, cozer a massa seguindo as instruções da embalagem. Saltear a massa no creme de manjericão e adicionar o preparado com o salmão e os cogumelos.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR