Macarronete com azeitona, lulas e tomate cereja

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320g de Macarronete com azeitona Milaneza
  • 1kg de lulas
  • 1dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 250g de tomate cereja
  • 30g de salsa
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-preta q.b.

Preparação

1. Cortar as lulas às rodelas.
2. Colocar o azeite numa frigideira com os dentes de alho esmagados e a folha de louro.
3. Acrescentar as lulas. Temperar com sal e pimenta preta a gosto. Deixar cozinhar, em lume médio, mexendo de vez em quando.
4. Quando as lulas estiverem cozidas, juntar o tomate cereja inteiro ou cortado ao meio. Cozinhar durante 1 minuto e retirar do lume.
5. Cozer a massa em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozida, escorrer.
6. Numa taça misturar as lulas e a massa. Polvilhar com a salsa picada e o queijo ralado.

Autoria: www.cincoquartosdelaranja.com, de Isabel Zibaia Rafael (2013)
  

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR