Macarronete com azeitona e queijo feta

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 Pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Macarronete com azeitona Milaneza
  • 4 tomates cereja
  • 6 physalis
  • 1 mão cheia de rúcula
  • queijo feta q.b.
  • azeite
  • sementes de sésamo
  • sal q.b.
  •  
     

Preparação

  1. Coloque uma panela ao lume com água temperada com sal.
  2. Quando levantar fervura, junte a massa e mexa com um garfo. Deixe cozer durante 7 a 9 minutos. Escorra, regue com um fio de azeite, coloque num prato ou travessa larga e deixe arrefecer ao ar livre por 15 minutos.
  3. Lave, corte os tomates e as physalis.
  4. Quando a massa estiver fria, coloque-a numa travessa, junte a rúcula lavada e escorrida e envolva.
  5. Junte o tomate cherry e as physalis.
  6. Esfarele o queijo feta por cima e tempere com um fio de azeite.
  7. Torre as sementes de sésamo numa frigideira antiaderente e deite por cima da salada para enfeitar e dar um crocante extra.

Autoria: www.hojeparajantar.blogspot.pt, de Vera Ferraz (2013)
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR