Macarronete com Azeitona e Legumes Salteados

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 2 Pessoas

Ingredientes

  • 160 g Macarronete com azeitona Milaneza
  • 150 gr de Cogumelos Shimeji
  • 150 gr Cogumelos Pleurotus
  • 100 gr. Bróculos escaldados
  • 8 tomates cherry
  • 1 mozzarela de bufala fresca
  • 1 molho de espargos miniatura
  • 50 gr. bacon às tirinhas e frito
  • Azeitonas para decora

Preparação

  1. Grelhar os legumes separadamente.
  2. Cozer o macarronete conforme as instruções da embalagem e quando, estiver no ponto, escorrer, acrescentar os legumes e regar com um fio de azeite.
  3. Decorar com as azeitonas e servir.

Autoria: www.masterchefdealgibeira.blogspot.pt, de Mafalda Lucena e Vale (2013)
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 613/147kcal e kJ
Proteínas 5,94g
Hidratos de carbono 11,87g
dos quais açúcares 1,13g
Lípidos 4,91g
dos quais saturados 1,26g
Fibra 15,54g
Sal 0,53g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

759kcal

38%

Lípidos

25,41g

36%

Saturados

6,53g

33%

H. Carb.

61,46g

24%

Açúcares

5,85g

7%

Proteínas

30,78g

62%

Sal

2,75g

45%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)