Macarronete com azeitona e gambas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 Pessoas

Ingredientes

  • 360g de Macarronete com azeitona Milaneza
  • 400g de gambas descascadas grandes (dimensão: 16/20)
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • sal e pimenta preta
  • 1 tomate maduro mas rijo
  • Manjericão
  •  
     
     
     

Preparação

  1. Cozer a massa al dente em bastante água temperada com sal.
  2. Enquanto a massa coze, colocar o azeite e o alho picado numa frigideira antiaderente. Deixar ferver e juntar as gambas. Quando ficarem rosadas, virar do outro lado e temperar de sal e pimenta preta moída na altura.
  3. Entretanto, escorrer a massa, colocar numa taça e envolver com as gambas e o molho das mesmas.
  4. Servir de imediato com tomate aos cubos e folhas de manjericão.

Autoria: www.paoebeldroegas.blogspot.pt, de Gisela (2013)
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR