Macarronete com azeitona com bacon e vegetais

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 80g Macarronete com azeitona Milaneza
  • 160g de Macarronete com azeitona Milaneza
  • 100g de bacon
  • 12 cogumelos frescos
  • ½ pimento vermelho (pequeno)
  • 4 dentes de alho
  • Azeitonas pretas descaroçadas (umas 10 ou 12)
  • 80 a 100g de queijo mozarela
  • 8 a 10 pés de coentros
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Começar por colocar um tacho com água temperada com sal ao lume. Quando a água estiver a ferver, colocar o macarronete e deixar cozer por 8 ou 9 minutos e seguir as indicações da embalagem. Reservar.
  2.  Num tacho, colocar um fio de azeite, o bacon cortado em tiras finas e os cogumelos bem lavados e laminados. Deixar cozinhar até estar tudo douradinho.
  3. Juntar o pimento em tiras e os dentes de alho picados, deixando cozinhar até o pimento começar a amolecer.
  4. Juntar a massa reservada e um fio de azeite, seguindo-se o queijo mozarela. Envolver rapidamente e assim que o queijo começar a criar fios, retirar do lume e colocar num prato ou numa taça para servir.
  5. Salpicar generosamente com as azeitonas descaroçadas partidas em pedaços e os coentros picados. Comer na hora…

Autoria: www.asreceitasladecasa.blogspot.pt/, de Maria João Barbeitos (2013)
  

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR