Macarronete com azeitona “à la minute”

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 2 Pessoas

Ingredientes

  • 160g Macarronete com azeitona Milaneza
  • 2 peitos de frango assado
  • 4 ou 5 salsichas de aves
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de natas de culinária
  • Queijo q.b.
  • Orégãos
  • Manjericão
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Cozer a massa bem “al dente” em água a ferver, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Numa frigideira, deitar um fio de azeite e os dentes de alho a estalar. Cortar o frango em pedaços pequenos e as salsichas em rodelas, e juntar.
  3. Misturar a massa cozida com o preparado do frango, ainda na frigideira.
  4. Juntar 2 colheres de natas de culinária, orégãos, manjericão, sal e pimenta a gosto.
  5. Envolver bem e levar a gratinar com um pouco de queijo por cima.

Autoria: www.alquimiadostachos.com, de Olívia Rocha (2013)
  

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR