Macarrão com requeijão, nozes, presunto e salsa fresca

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Macarrão GE
  • 100 g de Cebola em cubos
  • 2 dentes de alho laminado
  • 1 dl de Azeite virgem
  • 100 g de Espargos verdes
  • 250 g de Requeijão
  • 50 g de Nozes picadas
  • 70 g de Presunto em juliana
  • Salsa em folha q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza o Macarrão em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.

Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até que esta fique transparente.

Junte a massa e adicione por fim os espargos em pedaços e o presunto em juliana.

Junte o requeijão e retifique os temperos.

Finalize com a salsa e as nozes picadas.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR