Macarrão com chocos, ervilhas e hortelã

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Macarrão
  • 1,2 Kg de Chocos limpos em cubos grandes
  • 200 g de Ervilhas descascadas
  • 150 g de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Salsa em juliana q.b.
  • Hortelã q.b.
  • 80 g de Entremeada em cubos
  • 1 dl de Azeite virgem
  • 1 dl de Vinho branco
  • Caldo de peixe q.b.
  • Colorau q.b.
  • Malaguetas q.b.
  • Sal marinho q.b.
  •  

Preparação

Estufe os chocos em azeite juntamente com a entremeada, as malaguetas, o colorau, o alho e a cebola, refrescando com vinho branco.

A meio da cozedura, adicione o caldo de peixe e retifique os temperos.

Junte o Macarrão deixando-o cozinhar.

Adicione as ervilhas a meio da cozedura e quando estas estiverem cozidas, perfume com a hortelã.

Sirva em prato de sopa e perfume com salsa em juliana e uma pitada de colorau.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR