Macarrão com Abóbora

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Macarrão Milaneza
  • 1 cebola grande
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 talhada de abóbora
  • 0,5 l de caldo de galinha
  • 1 pau de canela
  • sumo de limão – q.b.
  • 1 haste de tomilho fresco ou segurelha
  • sal

Preparação

Pique a cebola e leve a lume brando juntamente com o azeite até ficar transparente. Junte a abóbora, a que retirou a casca, os filamentos e as sementes, partida em pequenos cubos.

Regue com o caldo de galinha, junte o pau de canela e deixe cozer até a abóbora estar macia e a começar a desfazer-se. Tempere com sumo de limão e uma haste de tomilho ou de segurelha e retifique o tempero.

Entretanto, coza a massa segundo as instruções da respetiva embalagem. Escorra, deite numa taça e cubra com o molho de abóbora.

Sirva como acompanhamento de nuggets de frango ou de uma carne assada ou estufada.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR