Linguine al Pesto com Sabores do Mediterrâneo

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 60 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Linguine al Pesto Milaneza
  • 100 g de courgette cortada em triângulos
  • 100 g de cenouras bebé, peladas mas ainda com a rama
  • 100 g de cogumelos de paris cortados em quartos
  • 60 g de bolbo de aipo cortado em cubos
  • 60 g de daikon cortado em cubos
  • 60 g de toucinho fumado em cubos
  • 60 g de azeitona galega descaroçada
  • 12 folhas de manjericão
  • 1 dl de azeite
  • Sal marinho
  • Pimenta preta de moinho

Preparação

Salteie os legumes individualmente até estarem al dente.
Tempere com sal gosto e junte-os todos no mesmo recipiente.

Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão.
Coza a massa segundo indicação da embalagem com sal a gosto.

Num tacho com um pouco de azeite salteie o toucinho fumado em cubos até ficar corado.
Acrescente os legumes e salteie um pouco mais.
Acrescente a massa acabada de cozer, com um pouco da água da cozedura e envolva tudo muito bem.

Sirva de imediato com um pouco de pimenta preta.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR