Linguine al Pesto com Sabores do Mediterrâneo

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 60 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Linguine al Pesto Milaneza
  • 100 g de curgete cortada em triângulos
  • 100 g de cenouras bebé, peladas mas ainda com a rama
  • 100 g de cogumelos de paris cortados em quartos
  • 60 g de bolbo de aipo cortado em cubos
  • 60 g de daikon cortado em cubos
  • 60 g de toucinho fumado em cubos
  • 60 g de azeitona galega descaroçada
  • 12 folhas de manjericão
  • 1 dl de azeite
  • Sal marinho
  • Pimenta preta de moinho

Preparação

Salteie os legumes individualmente até estarem al dente.
Tempere com sal gosto e junte-os todos no mesmo recipiente.

Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão.
Coza a massa segundo indicação da embalagem com sal a gosto.

Num tacho com um pouco de azeite salteie o toucinho fumado em cubos até ficar corado.
Acrescente os legumes e salteie um pouco mais.
Acrescente a massa acabada de cozer, com um pouco da água da cozedura e envolva tudo muito bem.

Sirva de imediato com um pouco de pimenta preta.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 260/1089kcal e kJ
Proteínas 6,86g
Hidratos de carbono 29,14g
dos quais açúcares 1,95g
Lípidos 12,41g
dos quais saturados 2,18g
Fibra 2,25g
Sal 1,16g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

260kcal

13%

Lípidos

12,41g

18%

Saturados

2,18g

11%

H. Carb.

29,14g

11%

Açúcares

1,95g

2%

Proteínas

6,86g

14%

Sal

1,16g

19%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter