Linguine al Pesto com Sabores do Mediterrâneo
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 60 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Linguine al Pesto Milaneza
- 100 g de curgete cortada em triângulos
- 100 g de cenouras bebé, peladas mas ainda com a rama
- 100 g de cogumelos de paris cortados em quartos
- 60 g de bolbo de aipo cortado em cubos
- 60 g de daikon cortado em cubos
- 60 g de toucinho fumado em cubos
- 60 g de azeitona galega descaroçada
- 12 folhas de manjericão
- 1 dl de azeite
- Sal marinho
- Pimenta preta de moinho
Preparação
Salteie os legumes individualmente até estarem al dente.
Tempere com sal gosto e junte-os todos no mesmo recipiente.
Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão.
Coza a massa segundo indicação da embalagem com sal a gosto.
Num tacho com um pouco de azeite salteie o toucinho fumado em cubos até ficar corado.
Acrescente os legumes e salteie um pouco mais.
Acrescente a massa acabada de cozer, com um pouco da água da cozedura e envolva tudo muito bem.
Sirva de imediato com um pouco de pimenta preta.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 260/1089kcal e kJ |
Proteínas | 6,86g |
Hidratos de carbono | 29,14g |
dos quais açúcares | 1,95g |
Lípidos | 12,41g |
dos quais saturados | 2,18g |
Fibra | 2,25g |
Sal | 1,16g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
260kcal
13%
Lípidos
12,41g
18%
Saturados
2,18g
11%
H. Carb.
29,14g
11%
Açúcares
1,95g
2%
Proteínas
6,86g
14%
Sal
1,16g
19%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)