Linguine al Pesto com Mozzarella Fresca e Tomate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

    • 500 g de Linguine al Pesto Milaneza
    • 350/400 g de mozzarella fresca (cortada aos cubos)
    • 2 chávenas de tomate cherry encarnado (cortado aos gomos)
    • 2 chávenas de tomate cherry amarelo (cortado aos gomos)
    • 2 dentes de alho laminados
    • Azeite q.b.
    • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Leve ao lume uma panela com água e uma colher de sopa de sal.
Junte o Linguine al Pesto e vá mexendo suavemente para a massa não colar.
Deixe ferver 8-10 minutos ou até ficar com a consistência pretendida.

Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira grande em lume médio.
Aloure bem o alho e junte imediatamente o tomate, vermelho e amarelo.
Tempere com sal e pimenta, agite para misturar, retire do lume e reserve.

O tomate não deve ficar inteiramente cozinhado.
Escorra a massa depois de cozida, leve a lume forte a frigideira com o tomate e junte a massa.
Acrescente de imediato a mozzarella, misture bem e sirva.

Já nos pratos, guarneça com um fio de azeite. (Opcional, polvilhe com manjericão fresco).

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 256/1070kcal e kJ
Proteínas 9,14g
Hidratos de carbono 24,49g
dos quais açúcares 2,22g
Lípidos 6,27g
dos quais saturados 2,41g
Fibra 32,28g
Sal 0,66g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

256kcal

13%

Lípidos

6,27g

9%

Saturados

2,41g

12%

H. Carb.

24,49g

9%

Açúcares

2,22g

2%

Proteínas

9,14g

18%

Sal

0,66g

11%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter