Linguine al Pesto com Mozzarella Fresca e Tomate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Linguine al Pesto Milaneza
  • 350/400 g de mozzarella fresca (cortada aos cubos)
  • 2 chávenas de tomate cherry encarnado (cortado aos gomos)
  • 2 chávenas de tomate cherry amarelo (cortado aos gomos)
  • 2 dentes de alho laminados
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
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Preparação

Leve ao lume uma panela com água e uma colher de sopa de sal.
Junte o Linguine al Pesto e vá mexendo suavemente para a massa não colar.
Deixe ferver 8-10 minutos ou até ficar com a consistência pretendida.

Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira grande em lume médio.
Aloure bem o alho e junte imediatamente o tomate, vermelho e amarelo.
Tempere com sal e pimenta, agite para misturar, retire do lume e reserve.

O tomate não deve ficar inteiramente cozinhado.
Escorra a massa depois de cozida, leve a lume forte a frigideira com o tomate e junte a massa.
Acrescente de imediato a mozzarella, misture bem e sirva.

Já nos pratos, guarneça com um fio de azeite. (Opcional, polvilhe com manjericão fresco).
 
 

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