Linguine al Pesto com Frango e Curgete

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Linguine al Pesto Milaneza
  • 300 g de peito de frango em tiras
  • 1 cebola picada
  • Salsa q.b.
  • 1 curgete em juliana
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Numa frigideira deite um fio de azeite, junte o frango e aloure.

Adicione a cebola e a curgete.

Deixe ao lume durante 5 minutos e adicione a massa, cozida “al dente”.

Tempere e sirva decorado com salsa fresca.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 176/736kcal e kJ
Proteínas 7,84g
Hidratos de carbono 29,73g
dos quais açúcares 2,32g
Lípidos 2,35g
dos quais saturados 0,42g
Fibra 2,19g
Sal 0,67g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

176kcal

9%

Lípidos

2,35g

3%

Saturados

0,42g

2%

H. Carb.

29,73g

11%

Açúcares

2,32g

3%

Proteínas

7,84g

16%

Sal

0,67g

11%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter