Linguine al Pesto com Frango e Curgete
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Linguine al Pesto Milaneza
- 300 g de peito de frango em tiras
- 1 cebola picada
- Salsa q.b.
- 1 curgete em juliana
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Numa frigideira deite um fio de azeite, junte o frango e aloure.
Adicione a cebola e a curgete.
Deixe ao lume durante 5 minutos e adicione a massa, cozida “al dente”.
Tempere e sirva decorado com salsa fresca.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 176/736kcal e kJ |
Proteínas | 7,84g |
Hidratos de carbono | 29,73g |
dos quais açúcares | 2,32g |
Lípidos | 2,35g |
dos quais saturados | 0,42g |
Fibra | 2,19g |
Sal | 0,67g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
176kcal
9%
Lípidos
2,35g
3%
Saturados
0,42g
2%
H. Carb.
29,73g
11%
Açúcares
2,32g
3%
Proteínas
7,84g
16%
Sal
0,67g
11%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)