linguine-sepia-new

Linguine com tinta de choco

Linguine al Nero di Seppia

Massas Secas

Gastronómicas

Enriquecida com o sabor da tinta de choco, sugere-se preparar esta massa com ingredientes do mar: peixe, marisco ou ambos.

 

 

declaração nutricional Por 100g % DR *
Energia
348 kcal
1473 kJ
17%
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados
1.8 g
0.4 g
3%
2%
Hidratos de carbono
dos quais açúcares
69 g
4.5 g
27%
5%
Proteínas 12 g 24%
Fibra 3.7 g 15%
Sal 0.4 g 6%

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Gastronómicas

Receitas

Carne de porco com Linguine al Nero di Seppia e Coentros
Linguine al Nero di Seppia com Mascarpone e Limão
Linguine al Nero di Seppia com Bacalhau, Espinafres frescos e Molho de Parmesão e Natas
Linguine al Nero di Seppia à Caprese

Outras Massas Secas

Gastronómicas

Esparguete com Caril

SABER MAIS

Macarronete com azeitona

SABER MAIS

Espirais Tricolores

SABER MAIS

Cotovelos Gigantes

SABER MAIS

Fettuccine com cogumelos

SABER MAIS

Conchas Gigantes

SABER MAIS

Bagos Tricolores

SABER MAIS

Esparguete Tricolor

SABER MAIS

Laços Tricolores

SABER MAIS

Lasanha com Espinafres

SABER MAIS