Linguine al Nero di Seppia com Mascarpone e Limão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Linguine al Nero di Seppia Milaneza
  • azeite q.b.
  • raspas de 1 limão
  • 1 ramo de coentros
  • 200 g de mascarpone
  • lascas de Parmesão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 Preparação

Numa frigideira deite um fio de azeite e leve ao lume.

Adicione a massa, cozida “al dente”, segundo as indicações da embalagem, as raspas de limão e o mascarpone.

Salteie e incorpore os coentros e as lascas de parmesão.

Tempere e sirva decorado com coentros frescos, um pouco de mascarpone e lascas de parmesão.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 321/1345kcal e kJ
Proteínas 8,68g
Hidratos de carbono 37,98g
dos quais açúcares 3,31g
Lípidos 14,47g
dos quais saturados 8,33g
Fibra 2,14g
Sal 1,13g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

321kcal

16%

Lípidos

14,47g

21%

Saturados

8,33g

42%

H. Carb.

37,98g

15%

Açúcares

3,31g

4%

Proteínas

8,69g

17%

Sal

1,13g

19%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter