Linguine al Nero di Seppia com Mascarpone e Limão
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Linguine al Nero di Seppia Milaneza
- azeite q.b.
- raspas de 1 limão
- 1 ramo de coentros
- 200 g de mascarpone
- lascas de Parmesão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Numa frigideira deite um fio de azeite e leve ao lume.
Adicione a massa, cozida “al dente”, segundo as indicações da embalagem, as raspas de limão e o mascarpone.
Salteie e incorpore os coentros e as lascas de parmesão.
Tempere e sirva decorado com coentros frescos, um pouco de mascarpone e lascas de parmesão.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 321/1345kcal e kJ |
Proteínas | 8,68g |
Hidratos de carbono | 37,98g |
dos quais açúcares | 3,31g |
Lípidos | 14,47g |
dos quais saturados | 8,33g |
Fibra | 2,14g |
Sal | 1,13g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
321kcal
16%
Lípidos
14,47g
21%
Saturados
8,33g
42%
H. Carb.
37,98g
15%
Açúcares
3,31g
4%
Proteínas
8,69g
17%
Sal
1,13g
19%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)