Linguine al Nero di Seppia à Caprese

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

    • 400 g de Linguine al Nero di Seppia Milaneza
    • 250 g de tomate cherry cortado ao meio
    • 2 dentes de alho picados
    • Azeite q.b.
    • 1 ramo de Manjericão
    • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

Numa frigideira, deite um fio de azeite e leve ao lume.

Junte o alho e o manjericão picado e aloure.

Adicione a massa, cozida “al dente”, segundo as indicações da embalagem, e os tomates cherry.

Tempere e salteie. Sirva decorado com manjericão fresco.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 264/1107kcal e kJ
Proteínas 6,82g
Hidratos de carbono 38,43g
dos quais açúcares 3,54g
Lípidos 2,93g
dos quais saturados 0,48g
Fibra 28,53g
Sal 1,08g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

264kcal

13%

Lípidos

2,93g

4%

Saturados

0,49g

2%

H. Carb.

38,43g

15%

Açúcares

3,54g

4%

Proteínas

6,82g

14%

Sal

1,08g

18%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter