Linguine al Nero di Seppia à Caprese
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Linguine al Nero di Seppia Milaneza
- 250 g de tomate cherry cortado ao meio
- 2 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- 1 ramo de Manjericão
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Numa frigideira, deite um fio de azeite e leve ao lume.
Junte o alho e o manjericão picado e aloure.
Adicione a massa, cozida “al dente”, segundo as indicações da embalagem, e os tomates cherry.
Tempere e salteie. Sirva decorado com manjericão fresco.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 264/1107kcal e kJ |
Proteínas | 6,82g |
Hidratos de carbono | 38,43g |
dos quais açúcares | 3,54g |
Lípidos | 2,93g |
dos quais saturados | 0,48g |
Fibra | 28,53g |
Sal | 1,08g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
264kcal
13%
Lípidos
2,93g
4%
Saturados
0,49g
2%
H. Carb.
38,43g
15%
Açúcares
3,54g
4%
Proteínas
6,82g
14%
Sal
1,08g
18%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)