Linguine al Nero di Seppia à Caprese

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Linguine al Nero di Seppia Milaneza
  • 250 g de tomate cherry cortado ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • 1 ramo de Manjericão
  • Sal e pimenta q.b.
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Numa frigideira, deite um fio de azeite e leve ao lume.

Junte o alho e o manjericão picado e aloure.

Adicione a massa, cozida “al dente”, segundo as indicações da embalagem, e os tomates cherry.

Tempere e salteie. Sirva decorado com manjericão fresco.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)