Lasagne Verdi com frango e hortelã

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Lasagne Verdi
  • 500 g de Frango assado desfiado
  • 100 g de Courgette laminada
  • 100 g de cenoura laminada
  • 80 g de alho francês em juliana
  • 70 g de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 0,5 l de Molho bechamel
  • 150 g de Queijo da Ilha ralado
  • Hortelã em juliana q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

Disponha a Lasagne Verdi por camadas alternadas por esta ordem: massa, legumes, frango desfiado e molho bechamel.

Repita o processo mais duas vezes e termine com queijo da ilha ralado.

Leve a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 150ºC durante 1h30m, aproximadamente.

Antes de servir perfume com hortelã em juliana.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR