Lasagne Verdi com Farinheira, Ovos e Espargos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lasagne Verdi Milaneza
  • 2 farinheiras
  • 6 ovos
  • 1 dl de natas
  • 30 g de salsa picada
  • 200 g de espargos verdes e frescos
  • 1/2 dl de molho bechamel
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 100 g de queijo para gratinar (mozzarella ou emmental)
  •   
     
      
     
      
     
      
     
      
     

Preparação

Num tacho, frite as farinheiras sem a pele, e adição de gordura uma vez que a farinheira liberta alguma.
Se os espargos forem muito grossos, convém descasca-los.

Passe os espargos por água a ferver com sal. Bata ligeiramente os ovos e as natas numa tigela.
Corte os espargos em pedaços. Retire o excesso de gordura das farinheiras e junte a mistura dos ovos.

Leve novamente ao lume fraco, mexendo constantemente com umas varas, até engrossar, mas sem ficar com a consistência de ovos mexidos.
Adicione os espargos e a salsa picada. Retifique os temperos.

Num pírex, monte a lasanha desta forma:

1. Molho bechamel;
2. Folhas de lasanha;
3. Mistura dos ovos, da farinheira e dos espargos;
4. Repetir os três primeiros passos;
5. Finalizar com molho bechamel e o queijo, levando ao forno para gratinar.

  
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR