Lasagne bolognaise

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Lasagne all’uovo
  • 650 g de Carne picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 100 g de cebola picada
  • 80 g de Bacon picado
  • 0,5 dl de Polpa de tomate
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 0,5 dl de Vinho branco
  • 0,5 dl de Molho bechamel
  • 150 g de Queijo Mozzarella
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coloque o bacon em azeite quente e deixe cozinhar um pouco.
Junte o alho, a cebola, a carne picada e deixe cozinhar.

Refresque com vinho branco e junte a polpa de tomate.
Deixe apurar e tempere com sal e pimenta.

Disponha a Lasagne all’uovo em camadas alternadas: massa, carne e molho bechamel.
Repita o processo mais duas vezes e termine com queijo Mozzarella.

Leve a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 150ºC durante 1h30m, aproximadamente e no final deixe gratinar.
 
 

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