Lasanha bolonhesa
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Lasanha com ovo
- 650 g de Carne picada
- 2 dentes de alho picado
- 100 g de cebola picada
- 80 g de Bacon picado
- 0,5 dl de Polpa de tomate
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 0,5 dl de Vinho branco
- 0,5 dl de Molho bechamel
- 150 g de Queijo Mozzarella
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Coloque o bacon em azeite quente e deixe cozinhar um pouco.
Junte o alho, a cebola, a carne picada e deixe cozinhar.
Refresque com vinho branco e junte a polpa de tomate.
Deixe apurar e tempere com sal e pimenta.
Disponha a Lasanha com ovo em camadas alternadas: massa, carne e molho bechamel.
Repita o processo mais duas vezes e termine com queijo Mozzarella.
Leve a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 150ºC durante 1h30m, aproximadamente e no final deixe gratinar.
Nota: Esta receita poderá ser preparada com folhas secas de Lasanha com ovo.
Receba todas as novidades Milaneza