Laços com Truta Salmonada e Camarões

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 28 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Laços Milaneza
  • 350 g de tamboril
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 90 g de truta salmonada fumada
  • 150 g de camarões descascados
  • salsa e limão para decorar
  • Molho para a salada:
  • 1/2 c. de chá de mostarda de Dijon
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 c. de sopa de sumo de limão
  • 75 ml de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte o peixe em cubos e coza-o durante uns minutos numa caçarola com o vinho e água suficientes para o cobrir.

Depois de cozido, escorra o peixe e deixe arrefecer.
Coza a massa em bastante água a ferver temperada com sal. Escorra e passe por água fria.

Corte a truta salmonada em tiras. Numa tigela, misture os peixes, os camarões, a massa e salsa picada.
Para o molho: misture numa tigela, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e o sumo de limão.

Depois de misturar, envolva com um fio de azeite mexendo bem. Sirva enfeitando com quartos de limão e salsa.
 
 

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