Laços com Sapateira e Molho de Azeite Virgem

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE:

Ingredientes

  • 80 g de Laços Milaneza
  • 80 g de Sapateira (carne)
  • 1 pinça de sapateira
  • 20 g de cebolinho
  • 20 g de pimento vermelho
  • 1 ceboleta
  • 5 cl de azeite virgem
  • 1 tomate
  • 1 cebola (pequena)
  • 1 dente de alho
  • sementes de sésamo pretas
  • Sal e pimenta de moinho q.b.

Preparação

Coza os laços em água em ebulição durante 6 minutos, juntando o sal antes de terminada a cozedura.
Retire da água e deixe arrefecer. Escolha a carne da sapateira e limpe a pinça de modo a que esta fique inteira.

Corte o pimento e o tomate em cubos e pique o cebolinho. Arranje e coza a ceboleta.
Faça o molho de azeite virgem, adicionando-lhe a cebola e o alho picados, o tomate em cubos e a semente de sésamo.

Misture, numa tigela à parte, os laços com a carne de sapateira, o cebolinho e os pimentos.
Envolva, regando sempre com um pouco de molho de azeite.

Tempere de sal e pimenta. Emprate a gosto, decorando com a pinça e a ceboleta.
  
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR