Laços com Pontas de Espargos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Farfalle Milaneza
  • 1 molho de espargos verdes
  • 1 cebola
  • 1 c. de sopa de natas
  • queijo Parmesão ralado
  • manteiga
  • sal e pimenta q.b.
  •  
     
     
     

Preparação

Limpe e lave os espargos. Coza-os em água a ferver, temperada com sal até ficarem tenros.
Escorra-os numa toalha de cozinha. Corte-os em pedacinhos reservando as pontas.

Aqueça 30 g de manteiga e aloure ligeiramente a cebola até ficar translúcida.
Junte os espargos partidos e as natas frescas. Deixe refogar uns 10 minutos.

Tempere com sal e pimenta e passe pelo liquidificador.
Coza a massa. Escorra e misture com o molho e o parmesão.

Virar para um prato quente e decore com as pontas verdes.
 
 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

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Lípidos

g

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Saturados

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H. Carb.

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Açúcares

g

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Proteínas

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Sal

g

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* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)