Laços com Molho de Tomate e Azeitonas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 g de Laços Milaneza
  • 300 g de tomate maduro
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 7 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de café de orégãos
  • 1 c. de café de queijo de ovelha ralado
  • folhas de manjericão q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  •   
     

    Receba todas as novidades Milaneza

    Subscreva a nossa Newsletter

 Preparação

Retire a pele e as sementes do tomate, corte em pedaços e coloque numa frigideira grande com o azeite e tempere com sal.
Passados uns 6 minutos, junte as azeitonas descaroçadas, os orégãos e deixe refogar uns 5 minutos.

Coza a massa em bastante água a ferver temperada com sal.
Quando estiver ‘al dente’, escorra e junte na frigideira ao molho de tomate e azeitonas.

Junte o queijo de ovelha, tempere com pimenta e leve ao fogo uns 2 minutos mexendo tudo cuidadosamente.
Sirva numa travessa pré-aquecida e enfeite com o manjericão.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR