Laços com Marisco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de Laços Milaneza
  • 200 g de lagostim
  • 1,5 dl de leite
  • 2,5 dl de natas
  • 50 g de queijo Parmesão ralado
  • sal e pimenta q.b.
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Coza os laços em água a ferver, já temperada com sal.
Entretanto, limpe e corte os cogumelos, passando-os de seguida por manteiga numa frigideira.

Logo que alourem, junte o camarão, a amêijoa e os lombos de lagostim.
Deixe alourar um pouco, junte um pouco de piripíri e, seguidamente, adicione o leite e as natas, mexendo sempre.

Escorra a massa e passe para um prato fundo (ou saladeira) previamente aquecido.
Regue com o molho, polvilhe com queijo Parmesão, misture bem e sirva de imediato.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR