Laços com Frango e Cogumelos
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 6 pessoas
Ingredientes
- 600 g de Laços Milaneza
- 3 c. de sopa de margarina com baixo teor de gordura
- 2 pés de alho-francês cortados em fatias finas
- 225 g de cogumelos cortados em fatias
- 45 g de Farinha para Usos Culinários
- 300 ml de leite meio-gordo
- 150 ml de caldo de frango
- 350 g de frango cozido cortado em pedaços pequenos
- sal e pimenta preta moída na hora
- 1 c. de sopa de salsa fresca picada
- salsa para decorar
Preparação
Num tacho, derreta a margarina em fogo baixo.
Adicione o alho-francês e os cogumelos e cozinhe lentamente durante 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Em seguida, adicione a farinha e deixe refogar mais 1 minuto, mexendo.
Retire o tacho do fogo e junte aos poucos o leite e o caldo.
Deixe ferver lentamente, mexendo, até a mistura engrossar.
Adicione o frango, o sal e a pimenta e deixe refogar 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a salsa. Guarneça com ramos de salsa e sirva com os laços cozidos na hora.
Receba todas as novidades Milaneza