Laços com Frango e Cogumelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 6 pessoas

Ingredientes

  • 600 g de Laços Milaneza
  • 3 c. de sopa de margarina com baixo teor de gordura
  • 2 pés de alho-francês cortados em fatias finas
  • 225 g de cogumelos cortados em fatias
  • 45 g de Farinha para Usos Culinários
  • 300 ml de leite meio-gordo
  • 150 ml de caldo de frango
  • 350 g de frango cozido cortado em pedaços pequenos
  • sal e pimenta preta moída na hora
  • 1 c. de sopa de salsa fresca picada
  • salsa para decorar

Preparação

Num tacho, derreta a margarina em fogo baixo.

Adicione o alho-francês e os cogumelos e cozinhe lentamente durante 8 minutos, mexendo de vez em quando.

Em seguida, adicione a farinha e deixe refogar mais 1 minuto, mexendo.
Retire o tacho do fogo e junte aos poucos o leite e o caldo.

Deixe ferver lentamente, mexendo, até a mistura engrossar.
Adicione o frango, o sal e a pimenta e deixe refogar 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte a salsa. Guarneça com ramos de salsa e sirva com os laços cozidos na hora.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR