Laços com Atum fresco e orégãos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Atum fresco em cubos
  • 2 dentes de alho laminado
  • 0,5 dl de Vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • 1 folha de louro
  • Orégãos q.b.
  • 250 g de Laços
  • 150 g de Tomate pelado
  • 75 g de Cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 75 g de Queijo da Ilha ralado
  • 25 g de Chouriço de carne às rodelas
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

Salteie o atum temperado com sal e pimenta, em azeite.

Adicione o alho, os orégãos e o louro.

Refresque com o vinho branco, retire do lume e reserve.

Coza os Laços em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.

Escorra e regue com um fio de azeite virgem.

Coloque a cebola e o alho em azeite e deixe cozinhar até que a cebola fique transparente.

Adicione o chouriço e o tomate e molhe com vinho branco.

Retifique os temperos e adicione os laços.

Envolva as duas preparações e polvilhe com queijo da Ilha.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR