Laços com Atum e Cogumelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 6 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Laços Milaneza
  • 450 g de atum em lata
  • 1 cebola grande
  • 90 g de manteiga
  • 90 g de cogumelos
  • 250 ml de natas
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Derreta a manteiga numa sertã.

Junte a cebola picada e o atum escorrido.

Mexa e deixe em lume brando até alourar.

Parta os cogumelos em 2 ou 3 pedaços e meta-os na sertã, mexendo ligeiramente.

Junte as natas, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.

Junte este molho à massa que cozeu e foi escorrida.

Sirva bem quente numa saladeira previamente aquecida.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR