Hélices com rúcula, espargos verdes salteados e Queijo da Ilha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Hélices
  • 2 dentes de alho laminado
  • 150 g de Espargos verdes em metades (escaldados)
  • 20 g de Tomate seco picado
  • 100 g de Queijo da Ilha em cubos
  • 100 g de Rúcula
  • 1 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Coentros picados q.b.

Preparação

Coza as Hélices em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite.

Reserve. Salteie os espargos, o alho e o tomate seco em azeite.

Junte as Hélices, deixe que aqueça e adicione a rúcula.

Retifique os temperos e perfume com os coentros picados.
 
 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

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Lípidos

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Saturados

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H. Carb.

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Açúcares

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Proteínas

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Sal

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* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)