Hélices com Alcachofras

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Hélices Milaneza
  • 2 chalotas
  • 4 alcachofras
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 3 c. de sopa de natas
  • queijo Parmesão ralado q.b.
  • sal e pimenta moída q.b.
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Preparação

Para preparar as alcachofras retire as folhas duras, levando a cozer em água com sal a parte mais tenra.

Numa sertã, aloure as chalotas no azeite e junte depois as alcachofras já cozidas e partidas às fatias.

Após 4 minutos, adicione as natas e deixe reduzir o molho em fogo lento.
Entretanto, coza a massa “al dente”.

Depois de escorridas, envolva a massa cuidadosamente com o molho das alcachofras e as natas.
Sirva em pratos pré-aquecidos e polvilhe a gosto com a pimenta preta moída e queijo ralado.

 
 

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