Hélices com Cogumelos e Azeitonas, Tomate Seco e Linguiça

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Hélices
  • 420 g de Cogumelos Paris cortados em quartos
  • 75 g de Azeitonas negras descaroçada e picada
  • 40 g de Tomate seco picado
  • 120 g de Linguiça de porco preto cortada em rodelas
  • 180 g de Courgette cortada em cubos
  • Alecrim q.b
  • Sal marinho tradicional q.b
  • Pimenta de moinho q.b.
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Preparação

Coza as hélices em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite. Reserve.
Coloque os cogumelos num tacho ao lume, com um fio de azeite virgem, para que estes sangrem e percam a sua água e retire-os do tacho.
Salteie os cogumelos em azeite virgem e alecrim, adicione a linguiça e as azeitonas e o tomate seco.
Junte as courgettes e a massa.
Envolva cuidadosamente o preparado e retifique os temperos.
 
 

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