Espirais gigantes com peru e puré de azeitona verde

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 320 g de Espirais gigantes Milaneza
  • 40 g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de Peru cortado em lamelas
  • 50 g de puré de azeitona verde
  • 100 g de queijo parmesão em lascas
  • Lascas de azeitonas pretas e verdes q.b.
  • ½ colher de chá de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Coza a massa em água abundante de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Aloure a cebola e o alho em azeite, junte o peru e deixe cozinhar a gosto.

Tempere de sal e pimenta. Adicione o puré de azeitona verde, as lascas do queijo parmesão e as azeitonas pretas e verdes em lascas.

Salpique com salsa picada. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Junte o preparado à massa e envolva. Sirva quente ou frio, como preferir.

Sugestão: Se desejar, poderá preparar o puré de azeitona em casa.
Aloure um pouco de cebola em azeite, tempere com sal e adicione 50 g de azeitonas verdes.

Reduza o preparado a puré e retifique o tempero.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 295/1236kcal e kJ
Proteínas 14,25g
Hidratos de carbono 28,61g
dos quais açúcares 2,26g
Lípidos 13,35g
dos quais saturados 3,55g
Fibra 1,80g
Sal 2,73g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

295kcal

15%

Lípidos

13,35g

19%

Saturados

3,55g

18%

H. Carb.

28,61g

11%

Açúcares

2,26g

3%

Proteínas

14,25g

29%

Sal

2,73g

46%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)