Fusilli Tricolore salteado com frango fumado, farinheira, rúcula e tomilho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Fusilli Tricolore
  • 400 g de Frango fumado em juliana
  • 100 g de Farinheira corada em rodelas
  • 70 g de cebola roxa em gomos
  • 150 g de rúcula
  • 2 dentes de alho picado
  • Tomilho q.b.
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

Coza o Fusilli Tricolore em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.

Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.

Salteie o Fusilli Tricolore com todos os ingredientes com exceção da rúcula e da farinheira corada.

No final adicione a rúcula e guarneça com a farinheira e o tomilho.

Ao servir pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
 
 

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