Fusilli Tricolore em Salada com Mozzarella Fresca

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 4 unidades de Mozzarella Fresca (Búfala)
  • 4 tomates médios (maduros e firmes)
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 120 g de presunto fatiado
  • ½ dl de azeite
  • 8 folhas de manjericão fresco
  • sal e pimenta preta q.b.
  •  
     
     
     
     
     
     
     

Preparação

Coza o Fusilli Tricolore em água a ferver com sal.

Corte o tomate em gomos e limpe de grainhas.

Corte o mozzarella em cubos e o presunto em tiras.

Misture a massa com o mozzarella, o tomate, o presunto, o azeite, os temperos e o vinagre balsâmico.

Retifique os temperos.

Sirva frio com o manjericão fresco acabado de cortar.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR