Fusilli Tricolore com Salmão Fresco

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 2 postas grandes de salmão fresco
  • 2 gemas de ovo
  • 2 embalagens de natas
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 150 g de ervilhas pequenas cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas descaroçadas e partidas
  • 1 pimento verde cortado grosseiramente
  • sal e pimenta q.b.
  • funcho q.b.
  • salsa para enfeitar

Preparação

Coza os fusilli tricolore. Lave e limpe as postas de salmão e polvilhe com sal.
Coza as postas de salmão em água a ferver durante uns minutos.

Entretanto, faça um molho com as natas misturadas com as gemas, o ketchup, as ervilhas cozidas, os ovos cozidos picados, as azeitonas partidas em lascas e o pimento verde.

Tempere de sal, pimenta e funcho ou salsa picada e leve ao lume em banho-maria uns segundos, só para cozer os ovos e o molho ficar homogéneo.

Escorra as postas de salmão, retire toda a pele e as espinhas e lasque em pedacinhos.
Misture com o molho e envolva a massa já escorrida com este creme.

Polvilhe generosamente com funcho picado.

 
 
 

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