Espirais tricolores com Salmão Fresco
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
- 2 postas grandes de salmão fresco
- 2 gemas de ovo
- 2 embalagens de natas
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 150 g de ervilhas pequenas cozidas
- 2 ovos cozidos
- 100 g de azeitonas descaroçadas e partidas
- 1 pimento verde cortado grosseiramente
- sal e pimenta q.b.
- funcho q.b.
- salsa para enfeitar
Preparação
Coza os fusilli tricolore. Lave e limpe as postas de salmão e polvilhe com sal.
Coza as postas de salmão em água a ferver durante uns minutos.
Entretanto, faça um molho com as natas misturadas com as gemas, o ketchup, as ervilhas cozidas, os ovos cozidos picados, as azeitonas partidas em lascas e o pimento verde.
Tempere de sal, pimenta e funcho ou salsa picada e leve ao lume em banho-maria uns segundos, só para cozer os ovos e o molho ficar homogéneo.
Escorra as postas de salmão, retire toda a pele e as espinhas e lasque em pedacinhos.
Misture com o molho e envolva a massa já escorrida com este creme.
Polvilhe generosamente com funcho picado.
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