Fusilli Tricolore com Molho 4 Queijos em Empadão Gratinado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 1 frasco de molho 4 Queijos
  • 100 g de cubos de cabeça de Aipo
  • 100 g de nozes
  • 50 g de bacon em palitinhos
  • 50 g de queijo para gratinar (mozarella ou emmental)
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • pimenta preta q.b.
  • sal q.b.

Preparação

Coza o fusilli em água a ferver com sal, sem deixar cozer demasiado uma vez que ainda vão ao forno.
Frite ligeiramente o bacon num tacho sem gordura.

Junte o aipo e deixe cozer lentamente na gordura do bacon.
Adicione o molho de 4 queijos e por fim as nozes.

Junte o fusilli e a salsa picada, mexendo até todos os elementos ficarem incorporados.
Verta para um pírex.

Salpique uniformemente com o queijo e leve a gratinar em forno quente. Sirva.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR