Espirais tricolores com Maionese de Bacalhau
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 a 6 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Fusilli Tricolore Milaneza
- 1 posta de bacalhau demolhado
- 200 ml de maionese de alho
- 2 ovos cozidos
- salsa picada, sal, pimenta preta moída e azeitonas pretas, q.b.
Preparação
Passe a posta de bacalhau já demolhada por uma grelha.
Retire a pele e as espinhas e desfie bem fininho, misture muito bem com a maionese de alho.
Entretanto coza a massa “al dente”.
Depois de cozida passe por água fria e escorra bem.
Coloque a massa numa travessa funda e misture com o bacalhau e a maionese.
Decore com a salsa picada, azeitonas e os ovos aos quartos.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 172/719kcal e kJ |
Proteínas | 6,23g |
Hidratos de carbono | 18,53g |
dos quais açúcares | 1,11g |
Lípidos | 7,85g |
dos quais saturados | 1,09g |
Fibra | 0,98g |
Sal | 0,56g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
172kcal
9%
Lípidos
7,85g
11%
Saturados
1,09g
5%
H. Carb.
18,53g
7%
Açúcares
1,11g
1%
Proteínas
6,23g
12%
Sal
0,56g
9%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)