Espirais tricolores com Maionese de Bacalhau

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 1 posta de bacalhau demolhado
  • 200 ml de maionese de alho
  • 2 ovos cozidos
  • salsa picada, sal, pimenta preta moída e azeitonas pretas, q.b.
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Passe a posta de bacalhau já demolhada por uma grelha.
Retire a pele e as espinhas e desfie bem fininho, misture muito bem com a maionese de alho.

Entretanto coza a massa “al dente”.
Depois de cozida passe por água fria e escorra bem.

Coloque a massa numa travessa funda e misture com o bacalhau e a maionese.
Decore com a salsa picada, azeitonas e os ovos aos quartos.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 172/719kcal e kJ
Proteínas 6,23g
Hidratos de carbono 18,53g
dos quais açúcares 1,11g
Lípidos 7,85g
dos quais saturados 1,09g
Fibra 0,98g
Sal 0,56g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

172kcal

9%

Lípidos

7,85g

11%

Saturados

1,09g

5%

H. Carb.

18,53g

7%

Açúcares

1,11g

1%

Proteínas

6,23g

12%

Sal

0,56g

9%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)