Fusilli Tricolore com Beterraba e Parmesão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 100 g de queijo Parmesão
  • 1 cebola picada
  • 70 g de manteiga
  • 100 ml de natas
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 400 g de beterraba (sem pele, cozida e picada grosseiramente)
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • 1 c. de sopa de hortelã picada
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Derreta 1/3 de manteiga e aloure a cebola.
Junte o vinho e deixe estar cerca de 3 minutos a cozinhar.

Depois, junte a beterraba e deixe estar mais 5 minutos.
Entretanto coza a massa ‘al dente’.

Passados os 5 minutos, passe a mistura pela picadora juntando o sumo de limão e as natas.
Depois, passe o molho da beterraba para uma caçarola e junte o resto da manteiga.

Escorra a massa, e junte ao molho da beterraba e ao queijo.
Tempere a gosto e deixe uns 3 minutos em fogo lento.

Sirva polvilhado com a hortelã picada.
 
 

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