Fusilli Tricolore com Ananás e Presunto

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 225 g de ananás em conserva
  • 115 g de vagens
  • 175 g de um queijo cremoso com baixo teor de gordura
  • 150 ml de iogurte magro simples
  • 350 g de presunto magro picado
  • 2 colheres de salsa picada
  • sal e pimenta preta moída na hora
  •  
     
     
     
     
     

Preparação

Escorra o ananás e guarde 3 colheres de sopa de sumo.
Pique muito bem metade do ananás e corte as restantes rodelas ao meio.

Entretanto, escalde as vagens em água a ferver durante 30 segundos.
Escorra, passe por água fria e escorra novamente.

Misture o sumo de ananás, o queijo, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar em creme.
Deite numa tigela e junte o presunto, o ananás, as vagens, a salsa e misture bem.

Sirva com o Fusilli Tricolore cozido na hora, envolvendo-o no molho.

 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR