Espirais tricolores com Ananás e Presunto
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
- 225 g de ananás em conserva
- 115 g de vagens
- 175 g de um queijo cremoso com baixo teor de gordura
- 150 ml de iogurte magro simples
- 350 g de presunto magro picado
- 2 colheres de salsa picada
- sal e pimenta preta moída na hora
Preparação
Escorra o ananás e guarde 3 colheres de sopa de sumo.
Pique muito bem metade do ananás e corte as restantes rodelas ao meio.
Entretanto, escalde as vagens em água a ferver durante 30 segundos.
Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
Misture o sumo de ananás, o queijo, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar em creme.
Deite numa tigela e junte o presunto, o ananás, as vagens, a salsa e misture bem.
Sirva com o Fusilli Tricolore cozido na hora, envolvendo-o no molho.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 130/544kcal e kJ |
Proteínas | 8,79g |
Hidratos de carbono | 15,65g |
dos quais açúcares | 2,94g |
Lípidos | 3,39g |
dos quais saturados | 1,39g |
Fibra | 0,86g |
Sal | 1,37g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
130kcal
7%
Lípidos
3,39g
5%
Saturados
1,39g
7%
H. Carb.
15,65g
6%
Açúcares
2,94g
3%
Proteínas
8,79g
18%
Sal
1,37g
23%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)