Espirais tricolores com Ananás e Presunto

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

    • 400 g de Fusilli Tricolore Milaneza
    • 225 g de ananás em conserva
    • 115 g de vagens
    • 175 g de um queijo cremoso com baixo teor de gordura
    • 150 ml de iogurte magro simples
    • 350 g de presunto magro picado
    • 2 colheres de salsa picada
    • sal e pimenta preta moída na hora

 

Preparação

Escorra o ananás e guarde 3 colheres de sopa de sumo.
Pique muito bem metade do ananás e corte as restantes rodelas ao meio.

Entretanto, escalde as vagens em água a ferver durante 30 segundos.
Escorra, passe por água fria e escorra novamente.

Misture o sumo de ananás, o queijo, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar em creme.
Deite numa tigela e junte o presunto, o ananás, as vagens, a salsa e misture bem.

Sirva com o Fusilli Tricolore cozido na hora, envolvendo-o no molho.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 130/544kcal e kJ
Proteínas 8,79g
Hidratos de carbono 15,65g
dos quais açúcares 2,94g
Lípidos 3,39g
dos quais saturados 1,39g
Fibra 0,86g
Sal 1,37g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

130kcal

7%

Lípidos

3,39g

5%

Saturados

1,39g

7%

H. Carb.

15,65g

6%

Açúcares

2,94g

3%

Proteínas

8,79g

18%

Sal

1,37g

23%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter