Fusilli Tricolore com Amêijoas e Mexilhões ao sabor de Coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 1 pessoa

Ingredientes

  • 80 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 30 g de Amêijoas frescas
  • 30 g de Mexilhões congelados
  • 10 cl de natas
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 cl de azeite
  • coentros q.b.
  • sal e pimenta de moinho q.b.

Preparação

Abra as amêijoas em azeite, juntamente com os mexilhões, o alho e o louro, juntando no final um pouco de coentros.

Retire as amêijoas e os mexilhões e junte as natas, deixando reduzir.

Salteie os bivalves com o Fusilli, junte a redução e os coentros em folha, deixando ferver.

Tempere de sal e pimenta e emprate a gosto.
 
 

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