Espirais tricolores com Amêijoas e Mexilhões ao sabor de Coentros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 1 pessoa

Ingredientes

  • 80 g de Fusilli Tricolore Milaneza
  • 30 g de Amêijoas frescas
  • 30 g de Mexilhões congelados
  • 10 cl de natas
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 cl de azeite
  • coentros q.b.
  • sal e pimenta de moinho q.b.

Preparação

Abra as amêijoas em azeite, juntamente com os mexilhões, o alho e o louro, juntando no final um pouco de coentros.

Retire as amêijoas e os mexilhões e junte as natas, deixando reduzir.

Salteie os bivalves com o Fusilli, junte a redução e os coentros em folha, deixando ferver.

Tempere de sal e pimenta e emprate a gosto.
 
 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

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Lípidos

g

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Saturados

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H. Carb.

g

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Açúcares

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Proteínas

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Sal

g

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* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)