Fettuccine de Camarão e Espargos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 1 pessoa

Ingredientes

  • 80 g de Fettuccine Milaneza
  • 6 camarões 20/30
  • 6 espargos verdes
  • 2 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 1/2 malagueta
  • 10 cl de natas
  • 20 cl de caldo de camarão
  • pimenta de moinho q.b.
  • sal q.b.
  • 2 cl de azeite
  •  
     
     
      
     
     
     

Preparação

Descasque o camarão, corte em 4 pedaços e reserve 2 inteiros.

Pique a chalota e os alhos.

Descasque, coza e corte as pontas aos espargos.

Misture as natas com o caldo de camarão e reduza a metade.

Coza o Fettuccine Milaneza, juntando o sal.

Refogue a chalota, a malagueta e o alho em azeite.

Salteie os camarões, os espargos e o Fettuccine, adicionando no final a redução.

Deixe apurar, retificando os temperos de sal e pimenta.

Emprate a gosto.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR