Fettuccine com Tiras de Porco e Tâmaras
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fettuccine Milaneza
- 700 g de carne de porco cortada em cubos
- 150 g de tâmaras
- 2 c. de sopa de azeite
- 150 ml de sumo de laranja
- 150 ml de água
- 125 ml de natas
- sal e pimenta preta moída q.b.
Preparação
Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a carne de porco.
Tempere e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até alourar.
Entretanto retire o caroço das tâmaras.
Junte à carne de porco o sumo de laranja e a água.
Deixe ferver.
Logo que ferva, reduza o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Acrescente as tâmaras e tempere. Remova do lume e envolva nas natas.
Coza a massa “al dente” e escorra.
Sirva em pratos previamente aquecidos com a massa cozida a fazer de base.
Receba todas as novidades Milaneza