Fettuccine com Tiras de Porco e Tâmaras

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Fettuccine Milaneza
  • 700 g de carne de porco cortada em cubos
  • 150 g de tâmaras
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 150 ml de sumo de laranja
  • 150 ml de água
  • 125 ml de natas
  • sal e pimenta preta moída q.b.
  •  
     
     
     

Preparação

Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a carne de porco.
Tempere e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até alourar.

Entretanto retire o caroço das tâmaras.
Junte à carne de porco o sumo de laranja e a água.

Deixe ferver.
Logo que ferva, reduza o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos.

Acrescente as tâmaras e tempere. Remova do lume e envolva nas natas.
Coza a massa “al dente” e escorra.

Sirva em pratos previamente aquecidos com a massa cozida a fazer de base.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR